Parachute est-il compatible avec le mode multi-boutiques de PrestaShop ?

Oui, le service Parachute est compatible avec le mode multi-boutiques de PrestaShop. Un seul abonnement est nécessaire pour votre installation PrestaShop multi-boutiques.

Installez le module sur votre PrestaShop et configurez-le sur n'importe quelle boutique. Le clonage va créer un serveur de développement "multi-boutique" exactement comme votre PrestaShop de production.