Qu'est-ce que Parachute ?

Parachute est un service qui vous permet de cloner votre site vers un environnement de pré-production afin d’effectuer des développements, tests, opérations techniques et bien d’autres actions sans endommager votre boutique de production.

Sur cette copie de votre site, vous pouvez à tout moment :

Lorsque vous avez terminé, vous pouvez télécharger simplement les fichiers et entrées en base de données qui ont été modifiés afin de les intégrer facilement sur votre site de production.

Comment cela fonctionne ?

Rien de plus simple ! Installez l’extension Parachute sur votre site et lancez la duplication en un clic. Une fois celle-ci terminée, vous pouvez travailler sur cette copie de votre site ou accorder des accès sécurisés aux personnes de votre choix. Enfin, vous pourrez télécharger uniquement les fichiers et entrées en base de données modifiés qui doivent être intégrées. Il vous suffira alors de les envoyer sur votre serveur de production.

Pour en savoir plus, n'hésitez pas à vous rendre sur le site parachute.sh.

Vous trouverez l'ensemble des fonctionnalités de Parachute en suivant ce lien.