Puis-je anonymiser mes données ?

Lors de la création de votre serveur de développement, s'il vous est nécessaire de copier toutes vos données clients sur ce nouvel environnement, vous avez la possibilité de le faire. Cependant, afin de vous aider à respecter le Règlement européen sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) nous vous proposons, si vous le souhaitez, d'anonymiser toutes ces informations. Pour cela, dans la partie "Paramètres de sauvegarde" du module, avant de lancer le clonage de votre boutique, sélectionnez "Oui" pour l'exportation des données clients puis "Oui" pour l'option "Anonymiser les données client (RGPD)" :

Lorsque l’option est active, le module effectuera un remplacement des données récupérées par des données anonymisées afin de protéger les informations personnelles des clients.

Veuillez noter que cette anonymisation ne se fera que si l'option est active. Le remplacement est fait par le module, et non par nos serveurs.

Le processus ne tient compte que des tables natives de PrestaShop. Les données personnelles présentes dans des tables de modules/développements tiers ne seront pas remplacées.

Voici les tables et les champs qui sont remplacés :
Ces tables et champs sont remplacés avec ce type de données :