Comment annuler mon abonnement ?

Pour annuler votre abonnement, rendez-vous dans l'onglet "Abonnements" de votre tableau de bord Parachute. Cliquez sur la ligne correspondant à votre abonnement puis sur le bouton rouge "Annuler" :

Veuillez noter que comme vous avez déjà payé la période courante, vous pouvez encore profiter de votre abonnement jusqu'à la fin de celle-ci.

A la fin de cette période déjà payée, votre abonnement sera définitivement clôturé. Cela signifie que le serveur associé ainsi que toutes les sauvegardes effectuées seront totalement supprimés. Vous devrez donc avoir récupéré tout votre travail avant cette date de clôture.