Quelle est la différence entre tous les plans ?

Tout d'abord, vous avez le choix entre un abonnement mensuel, annuel, trimestriel ou semestriel.

Ensuite, pour une fréquence d'abonnement donnée, nous proposons différents plans tarifaires en fonction de vos besoins en matière de stockage (NVMe), de mémoire vive (RAM) et de processeur. Pour connaître les spécificités techniques auxquelles chaque plan donne accès, consultez le détail de chaque plan sur notre site Parachute. Vous trouverez également pour chaque plan, des exemples de cas d'utilisation adaptés. N'hésitez pas également à nous contacter en envoyant un message via le formulaire de contact du site, nous pourrons vous conseiller au mieux en fonction de vos besoins.