Comment me connecter au back-office de ma boutique de pré-production ?

Utilisez le même chemin que celui que vous utilisiez pour vous rendre sur le back-office de votre boutique de production.

Par exemple, si vous rajoutiez "/bkof" à la fin de l'URL de votre site pour accéder à votre back-office (https://maboutique.com/bkof), et que l'URL de votre serveur de pré-production est 1148a9f0-3c08-456f-86c1-9f311e80a514.parachute.sh alors l'URL pour accéder au back-office de votre boutique de pré-production sera : 1148a9f0-3c08-456f-86c1-9f311e80a514.parachute.sh/bkof

Vous trouverez également cette URL en vous rendant dans l'onglet "Serveurs" du menu de gauche de votre tableau de bord Parachute, en cliquant sur le serveur concerné puis en vous rendant dans le sous-onglet "Informations" :

Ensuite, identifiez-vous simplement avec les mêmes accès que ceux que vous utilisez pour vous connecter à votre boutique de production.