Comment suivre les modifications effectuées sur mon serveur de développement ?

Sur votre tableau de bord Parachute, dans l'onglet "Serveurs" du menu de gauche cliquez sur le serveur dont vous voulez examiner les modifications. Dans le sous-onglet "Git", vous pouvez tout d'abord afficher l'état des modifications depuis le dernier commit effectué en cliquant sur le bouton "Afficher le Git status" :

Vous pouvez vérifier le travail effectué, puis en valider une partie ou la totalité en créant un "commit". Cela permettra de pouvoir à tout moment revenir à cet état "validé" des modifications.

Pour cela, cochez dans la colonne de droite tous les fichiers que vous avez vérifiés et que vous souhaitez valider. En haut à gauche nommez le commit et à droite, indiquez l'auteur des modifications (vous pouvez ajouter autant d'identités que vous voulez). Enfin cliquez sur "Commit" :

Revenez dans le sous-onglet "Git" et cliquez sur "Afficher l'historique des commits" :

Là, vous avez accès à tous les commits qui ont été réalisés sur votre serveur, avec l'auteur des modifications et la date du commit. Pour chacun d'entre eux, en cliquant sur "Voir" vous accédez aux modifications correspondantes et en cliquant sur "Restaurer" vous pouvez restaurer votre serveur dans l'état où il se trouvait au moment de ce commit (attention, dans ce cas, toutes les modifications effectuées après ce commit seront supprimées).