Puis-je tester les envois d'e-mails sans déranger mes clients ?

Vous pouvez tester l'envoi d'e-mails depuis votre serveur de développement sans déranger vos clients ou avoir recours à des services tiers. En effet, nous avons mis à votre disposition l'outil "MailHog" qui vous permet d'intercepter tous les e-mails sortants de votre serveur de développement dans une boîte de réception de test. Vous pouvez ainsi faire tous vos essais en toute tranquillité.

Vous n'avez rien à configurer : votre serveur Parachute est déjà configuré pour l'envoi vers votre boîte de réception MailHog.

Pour connaître l'URL de votre boîte de réception de test, allez dans l'onglet "Serveurs" de votre tableau de bord Parachute et cliquez sur le sous-onglet "Informations". Vous trouverez vos accès dans la partie "Emails" :

Cliquez simplement sur l'icône  pour copier le mot de passe.