Comment créer un accès sécurisé au front office de mon serveur de pré-production ?

Vous pouvez autoriser certaines adresses IP à accéder au front office de votre boutique de développement. Pour cela, rendez-vous dans votre tableau de bord Parachute et cliquez sur l'onglet "Serveurs". Sélectionnez le serveur concerné et allez dans le sous-onglet "Informations".

Dans la partie "Autorisations d'accès" ajoutez les adresses IP qui peuvent avoir accès au front office de votre serveur (format IPv4 ou IPv6). A côté de l'adresse IP, vous avez à chaque fois la possibilité de noter à qui elle correspond (par exemple "Agence"). Vous pouvez autoriser au maximum 5 adresses. Il est possible également de les supprimer pour fermer l'accès.

Vous avez également la possibilité de définir des URL qui ne seront pas soumises à la restriction d'IP. Remplissez-les dans la partie "URLs autorisées" (vous pouvez en indiquer jusqu'à 5) :