Comment modifier la configuration PHP de mon serveur de développement ?

Si vous souhaitez modifier la configuration PHP de votre serveur de développement, vous pouvez le faire très simplement, directement à travers votre tableau de bord Parachute.

Pour cela, allez dans l'onglet "Serveurs", cliquez sur le serveur concerné puis allez dans le sous-onglet "Gestion du serveur". Dans la partie "Configuration PHP", vous pouvez tester une nouvelle version de PHP ou encore modifier les variables de configuration :