Comment récupérer uniquement les fichiers modifiés pour une mise en production de mon travail ?

Lorsque votre travail est terminé et validé vous pouvez récupérer les fichiers et les entrées en base de données qui ont été modifiés afin de les envoyer sur votre serveur de production en toute tranquillité.

Avant toute chose, vérifiez que vous avez bien créé des commits pour toutes vos modifications testées et validées que vous souhaitez mettre en production (voir cette FAQ pour savoir comment faire). Toutes les modifications non committées seront ignorées.

Une fois que c'est bon, rendez-vous dans le sous-onglet "Remise en production" et cliquez sur le bouton "Créer un nouveau livrable de remise en production" :

Un message vous prévient que créer un nouveau livrable écrasera le précédent, si vous en aviez déjà créé un. Cliquez sur OK. La création du livrable commence. Vous recevrez un e-mail lorsque le processus sera terminé.

Lorsque le livrable a été généré, cliquez sur "Voir le livrable existant" (ou dans l'e-mail reçu, cliquez sur le bouton "Voir dans mon tableau de bord") :

Nous allons vous guider pour la mise en production de vos fichiers et base de données modifiés. Vous pouvez obtenir une aide plus ou moins détaillée en fonction de votre profil. Sélectionnez "Je suis technicien" ou "Je ne suis pas technicien" en fonction du niveau d'aide désiré.

Par exemple ici pour "Je suis technicien" :

Attention : comme indiqué, nous vous recommandons de toujours effectuer une sauveagrde de votre production avant toute mise en production de modifications.

Téléchargez votre livrable et suivez les étapes détaillées pour mettre en production votre travail.